联盟组织专家行活动

发布时间:2019-11-11

为提升联盟服务水平,促进企业更好发展,联盟于119日组织专家赴江苏三维园艺有限公司开展了专家行活动。

联盟理事长张启翔教授带领专家组成员与三维园艺公司董事长及管理骨干就发展难题、企业技术、人才需求及未来规划进行了交流与研讨。随后,专家组深入调研了三维园艺公司的生产温室、花卉超市以及苗圃。三维园艺负责人表示,希望在公司园区内打造兼有旅游观光和园林样板工程的专类园,同时带动企业生产、绿化工程等业务共同发展,打造生产、工程、观光于一体的花卉龙头企业。专家根据企业实际情况就花卉种类筛选、园区建设、风险防控、运营模式以及校企合作等方面提出了建设性的意见和建议,为三维园艺有限公司的发展规划提供了有效的思路,为其开展产学研合作奠定了基础。

微信图片_20200110115040.png

微信图片_20200110115048.png 


联盟专家行是“了解企业、服务企业、加强交流、促进合作”的重要途径,通过专家行活动,联盟进一步了解了企业的发展规划、技术需求、人才需求等问题,为企业和专家技术对接提供了有效平台。联盟将进一步发挥“联合开发、优势互补、利益共享、风险共担”的优势,为联盟成员单位提供服务,促进我国花卉产业整体升级。